Кто сам безгрешен

Сергей Лебедев Из Кт
Жадность и чёрная зависть
Меня захлестнули опять
Я совесть считаю за слабость,
И я не хочу уступать

Пусть церковь меня на века отречёт,
Пусть буду за злобу повешен,
Но пусть первым бросит камень тот,
Кто сам безгрешен

В гордыне хожу утопая,
И вам ничего не прощу,
И ярость моя слепая…
За мелочи вам отомщу

Пороки всегда мной управляли
Любовь превращаю я в яд
И ярость моя слепая -
И каждый во всём виноват