Невеста демона

Сергей Лебедев Из Кт
Ты стоишь на коленях
При свете свечи
Ты клянёшься в любви,
Твоё сердце стучит

Не было чище, прекрасней души,
Что ж, я согласен, ты только жди

 Ты невеста демона
 Чище нет души
 Ты невеста демона,
 Призрак ты в тиши
 Ты невеста демона
 Слёзы на глазах
 Ты невеста демона,
 Ты познала страх

Я накрою плащом наше ложе любви,
Замешаю вино на нашей крови

Не было чище
Прекрасней души
Жаль, ты погасла,
Как пламя свечи.