Любит - Не любит?

Ален Делон
Как проверить, действительно ли женщина любит вас? Скажу одним предложением: трепать нервы и морочить голову. А теперь по пунктам:
1. Попросите у нее номер ее телефона. Потеряйте его.
2. В четверг пригласите ее на ужин в пятницу вечером. В пятницу, за два часа до ужина, объявите ей, что босс завалил вас работой по самое не хочу. Пообещайте позвонить в воскресенье (по номеру, который вы заблаговременно потеряли).
3. Через несколько дней явитесь с повинной и пригласите на ужин ее и ее лучшую подругу. Весь вечер ухаживайте за подругой.
4. Вам предстоит командировка? Превосходно. Не говорите ей об этом. Предоставьте общим знакомым сообщить ей эту новость.
5. Уезжайте не прощаясь. Вернувшись, не подавайте признаков жизни.
Уверяю вас, этого будет вполне достаточно. Та женщина, которая пройдет все эти испытания и не пошлят вас на... после третьего повторения пятого шага, вас действительно любит. Завалите ее цветами, конфетами (или, если позволяют финансы, чем-нибудь более материальным). И не теряйте ее!