Навсегда всего лишь громкое слово

Вредина С Ромашками
Не бывает «навсегда» в абсолюте -
Только в чьем-то существует сознанье.
ОдноврЕменно закончились люди –
Были вместе со времен мирозданья.

Эти кончились. Но будут другие.
У которых выше степень свободы.
Выйдут, заново родившись, нагие,
Но уже изведав времени воды.

«Навсегда» у них, конечно, другое,
Изменилось, поломалось – и снова
Манит новый их рассвет за собою.
«Навсегда» - всего лишь громкое слово.

Я больна своим капризом невинным –
Не хочу тебе дарить обещанья.
Оказалось «навсегда» словом длинным –
Не поместится, наверно, в сознанье…