Знаки препинания или рецензия на стих без них

Юлия Петрова
Посвещается авторам этого сайта.
***
В некоторых стихотворениях.
В Вашей души творениях.
Иногда ни запятой,ни точки.
Ни единого крючечка.
Пожалуцста ,проявите старание.
Поставьте знаки препинания.
Не ленитесь господа.
Легче ведь читать тогда.