Исповедь

Неоновый
Прости святой отец за веру,
Пришел с раскаянием к тебе.
В любви порой не видел меру,
И думал только о себе.

Святой отец прошу, послушай,
Не верил я словам любви.
Когда-ж я сам наплакал лужи,
И звать уж поздно, не зови.

Грехи прости святой отец,
Ты как апостол на престоле.
За мир и счастье ты борец,
В храмах судьбы, даруя роли!!!