Пантера

Неоновый
Смотрю в глаза твои опять,
Не в силах скрыть я восхищенья.
Но кто ты, не могу понять,
Сними ты маску откровенья!

Храня во взгляде капельку загадки,
Во внешности, храня мои мечты.
Пантеры, повторяя все повадки,
Ну а попытки все любить тебя пусты!