О, Боже... уродилась дурой!

Скорпион
ОДНОСТИШИЯ
*

Источник вдохновения...Иссяк?

**

Молчание...Награда? Кара?

***

Ум женский:фикция иль факт?

****

Разочарованному чужды чары...

*****

На грабли! Снова! Тем же местом!

******

О, Боже...уродилась дурой!

*******
Довольно жестко...о себе любимой...

20.08.05./ 17.50