Рябина

Неоновый
Под шапкой снега, яркие огни,
Слепят они на белом фоне.
Оставила рябина ягоды свои,
Все листья, потеряв на слабой кроне!


Ударит их мороз немножко,
Нальет их сладким соком он.
И алым бисером усыпана дорожка,
Как в зимней сказке летний сон!