Алоэ

Бронштейн Павел
На подоконнике алоэ
Так жадно солнца свет глотает,
Нас в этом доме было двое,
Но по утру твой след расстаял.
Простые строчки...совпаденье,
Что всё вершится по-простому,
Любовь теперь, как привиденье,
Скитается босой по дому.
Она единственная знает
Как дорого мне всё былое,
- Пускай слезами поливает
На подоконнике алоэ...