Детство

Неоновый
Детство ушло, уплыло, позабыто,
Растаяло где-то на грани времён.
Дверь в это время навечно закрыта,
Как не старайся мы его не вернём.

Может, во сне попадём не надолго,
В беспечное время в коротких штанах.
Но наяву позабыта дорога,
Во взрослых проблемах и тусклых свечах!