Сентябрь

Борбобер
 

В каждой женщине мира немного Тебя
В ситуации стресса стоп кадр и миг
Нет опять обознался, но челка твоя…
Оп- па вот же ты…Ёпс обознался, не ты
Много разных желаний у грязных мужчин
Иногда в их числе ваш покорный слуга
Так изысканно тенью бреду по земле
Ты фантазия света ну а бред – это я
Все прекрасное в мире, что есть – это Ты
Обнаружить глубин не реально у тьмы
Тьма огня безнодеги, короче камеры пыток все я
Тьма вселенских блаженств по всей видимости – Ты
Своего рода возможно стихи.
Там где слишком неровно – болеет мой мозг
Где почти гениально – надо искать твои следы,
Но скорее у более именитых мастеров
Абсолютно без понятия, что есть все таки живопись
В каждом музеи чувствую Твое присутствие
Когда смотрю в зеркало.