Странник

Владимир Кикин
Я вновь забрёл сюда, печаль преодолев,
Лишь странник я в Сети, не принц,не чародей...
Здесь много Королей и Королев,
А встретить хочется... приветливых людей.

Чайку попить, с поклоном образам,
О жизни, не спеша поговорить.
Испив беседы сладостный бальзам,
пойти и на крылечке покурить...

Налюбовавшись вволю на закат,
на сеновале сладостно вздремнуть.
А поутру: "Был встрече с вами рад!")))
Котомку за спину, и снова - в дальний путь...