Что есть любовь

Владимир Кикин
Что есть любовь - источник счастья? А может, злобный лиходей?
Она - посылка сладострастья, для двух захваченных людей...
Она Надежду вам подарит, блаженство райское суля.
Она коварно вас ударит, и из под ног уйдёт земля.
Она - всевластная Царица, что жёстко правит всем вокруг.
Она - нежнейший милый друг и ран сердечных мастерица.
Она - источник Чудо-Света, способный мрак ночной пробить.
А вот, оставшись без ответа, она способна и убить!
Что есть любовь? Не знаю, право...
Не хватит в целом Мире слов, чтоб описать...
Она - Отрава и Божество. Она - ЛЮБОВЬ!!!...