В душе ты снова одинока

Неоновый
В душе ты снова одинока,
И слёзы льёшь свои опять.
Любому встречному готова,
Любовь и страсть свои отдать.

И жизнь твоя как злая сказка,
Чем дальше, тем ещё страшней.
Моя любовь ты как отмазка,
От странной сущности моей.

Зальёшь вином ты слёзы снова,
В хмельном угаре страсть найдёшь.
Любовь на час тебе знакома,
Ведь он на час его ты не вернёшь