Тополь

Неоновый
И в летний день вдруг снег пошёл,
Устлав вокруг воздушной ватой.
Не чудо это, а зацвёл,
Наш тополь старый и щербатый.

Залит наш двор весёлым солнцем,
Везде летает снежный пух.
И тополь старый под оконцем,
Распустит снова зимний слух!