Сентябрь 2

Борбобер
Сейчас модно творить продолженья, я знал…
Но самая грандиозная проблема
Что ты будешь обескуражена слегка
Сиквел подоспел по плану
Едва Ты решила, что поняла.
Нет ничегошеньки не понимаешь!
Я готов пожертвовать даже слоненком
Но тогда ты действительно на вряд ли узнаешь
Что же приключилось с нашим ребенком?
Боже мой! Крики толпы – Сериал!
Как надоели больные скучным!
Хочется что бы всегда карнавал!
И в этом контексте и матрешки и Кучма
(цензура вырезала), что куда то чухнула
И я вечно путаю и распутываю
Сложные отношения птиц с чучелом
Бесконечные взаимосвязи капли и торса
Нет совсем не причем тот доктор – кажется Гонзо
Состояние тревожности от того, что мучает
А мучает как всегда расстояние
От извилины до уключины
От крамольного до раскаяния.
Что совсем как водится КапАл(от слова капАть(ну типа лапатой) не там
И по новой неожиданно на самом интересном месте
Тада да там там там….