Сентябрь З последний

Борбобер
 

Последняя серия помпезной трилогии
Как все уже приготовились …. Приквел
А мы им так радостно – X...й наны!
Будут им и зрелища и хлеба!
Они опять так радостно – Борбобер пошляк!
А мы с тобой в унисон Да!
Оп – кажется немного не так
Причем здесь Хайям? Или все это сон.
Невозможно наверное около месяца не спать
Я честно говоря не пробовал
Но поймите и вы – Сколько можно искать?
Путать белые простыни с электрическим проводом
В каждой женщине вижу частицу чудесного
Ну и что что не в рифму, зато про прилестных!
Небывает на свете других фемин!
Даже если в какой то из них поселился тот самый чудненький пингвин
Который мне каждую ночь говорит, нет так мерзко пищит
Или скорее попискивает, (вы наверное подумали про пиписку)
А вот опять не угадали
И сново в киоск покупать Спид инфо
Бесконечный поиск
На поезд
И в Осень
В тот самый сентябрь!
Ты помнишь!
Когда ты выходила из бассейна, словно с картины Валеджо
И в замедленном кадре я до сих пор стою в тех идиотских трусах