Выстрел

Денис Глебов
Мы по рукам и ногам связаны….
В твоем дожде мои слезы пролиты.
Тропа одна, а пути – разные:
Я тем живу, что тобой проклято.
Я наслаждаюсь одним выстрелом.
Мишени выбраны, пули вылиты.
Тебе придется всю жизнь выстрадать
За то, что вместе с тобой были мы….