Овидий

Борбобер
Воткнул случайно вилку в руку
От боли взвыл как волк в капкане
Поспешно сделал перевязку
И срочно - жаловаться Анне
Она сначала пожалела
Потом мне в зубы швабру с тряпкой
Когда мне это надоело
То я заделался собакой
Мы долго гавкали в прихожей
С большим холеным сербернаром
Представился кажись он Мойшей
А может Миром или Славой
Общение прервали люди
Отняв кусочек попугая
Я говорил, что очень вкусно
Они банально поругали.
Потом заделался котярой
И на коленях у царицы
Уткнулся в нежные просторы
Такое даже не приснится.
Но тоже много всяких разных
Камней подводных, заморочек
Во всевозможных разговорах
Давай за Ленина сыночек!