Прощай Гонконг

Борбобер
В волосах у тебя Айрон Мейден
В голове твоей Сплин и Алиса
В правом ухе-Мерелин Мейсон
В левом Зема и просто пирсинг
Полюса у тебя в Нирване
И ходить не мешают Ромашки
Твой тариф уже не Билайн
Потому что с созвучием тяжко

И Гонконг
Прощай Гонконг
Я одинокий Кинг Конг
В лесах России

Твои груди - Би2 -восхищают
Твои губы Сегодня ночью...
В Седьмом Б тебя не понимают
Звери тоже хамят, но впрочем
Наутилус всегда поможет
Туве Янссон подарит сказку
Ты в Кино по прежнему сходишь
На душе станет чисто и ясно

И Гонконг
Прощай Гонконг
Я одинокий Кинг Конг
В лесах России