Стихъ 105... the какая-то фигня-с...

Кирилл Михайлович
Облачной надеждой тайно преисполненный...
Я спросить тебя хотел, сколько ещё дней...
Будешь меня ты - ангелоподобная...
мучить расстоянием между наших тел....?????????

И что это за сила так невыносимо...
невообразимо так двигает к тому...
чтоб процесс сближения стал необратимым
и необъяснимым массами наук...????????

Хорошо, возможно - это невозможно
и, допустим, предположим, это так и есть...
Но тогда, простите, что из кожи вон лезть...
заставляет меня ночью целый третий день?!...