Рефлексия по нс

Сестра Хаос
мне хочется касаться
Твоих ладоней,
не думая, что скажут
злые языки
и хочется вдыхать безумный аромат
вагонов, поездов, перронов
и встретиться случайно
в чудесном жёлтом улье
на полпути
в безумном вихре закружить,
плевать на фонари, на запятые,
точки
моё потерянное «я»
зарифмовать с Твоим
беспрекословным «Ты»,
и лишь вернувшись, наконец
поставить точку.
убрать из лексикона
«фатально», «катастрофически»,
затёртое, избитое «люблю»,
и вспомнить «неизбежно»,
«ненавижу», но вот с
«катастрофически» я ничего
поделать не могу
и снова, и опять
твой силуэт в окне я вижу