Ведьмин лёд

Сергей Лебедев Из Кт
Тоска и злость, немного грусть
Навеки в сердце поселились
Слепая злость, немая кровь
Так незаметно в венах стыли

 А ведьмин лёд дрожит в руках
И холод его светит болью,
И цепь стальная на руках,
А слёзы тихо сохнут солью

Ты помнишь миг, давным - давно
Мы на луну с тобою выли,
И ведьмин лёд дрожит в руках,
Ведь мы тогда с тобою были,
Но всё прошло, и мы ушли,
И даже звёзды позабыли,
Как ведьмин лёд дрожал в руках,
И как пощады мы просили.

В кругу стоим с тобой опять,
Глаза в глаза, и мы застыли,
А ведьмин лёд горит в руках,
И мы с тобою не забыли
Тот страшный миг давным – давно,
Мы на луну с тобою выли,
И ведьмин лёд горел в руках,
И о пощаде мы просили