На Дне

Серебряков Олег
Ларьками прошитая жизнь,
Пустыми бутылками боль,
Недавней собачиной фарш,
Ты с жадностью, с горечью жрёшь.
И думать и не зачем здесь,
Ты только, налей и хлебай,
Палёную водку, ты пьёшь,
Как сладкий, яблочный сок,
Нажрешься опять как свинья,
Весь грязный облеванный бомж,
Опять нет дороги домой,
И та остановка приют.