Любовь - прекрасное искусство

Елена Непокора
А раз тебе еще не все равно,
И от чего-то очень больно,
И не забыто все давно,
И сердце по утрам щемит невольно,
Пиши, поэт, пиши...
Ведь только вылившись словами,
Ты выпустишь свой вопль души
И вновь починишь мост меж нами...
А что случилось слишком рано,
Еще не поздно повторить...
Долой тиски самообмана,
Давай же жить!!! Давай любить!!!
Не бойся ошибиться в чувствах:
Чему уж быть, того не миновать...
Любовь - прекрасное искусство:
В нем лучше больше ОТДАВАТЬ!!!