Признание

Татьяна Чернова
 … Песчинками дни и года
Уносятся ветрами время.
Уж юность ушла в никуда,
Как страшно жестоко к нам бремя.

Возможно слова не нужны?!
Но я и не плачусь! Нет смысла!
Все боли, обиды прошли!
Как будто во сне! Как-то быстро!

Стихами пишу я письмо.
Прошу не судить меня строго!
Хотела сказать я давно,
Хотела сказать очень много.

Спустя столько лет я опять,
Увидела карие глаза.
Не смела я даже мечтать,
Что снова увижу тебя.

Какие слова подобрать?
Не просто мне все объяснить!
Ты юность моя! Ты мечта!
Как это тебе разъяснить?

Любила, как нежного бога!
И билась, как рыба об лед!
Забыла про девичью гордость!
Звонила часы на пролет.

Сжималось сердечко немое,
Сжималась от боли душа.
Я часто звонила ночами,
Но слова сказать не могла.

Немели уста, дрожь дыханья.
Ночами я спать не могла!
Но ты позабыл о вниманье,
Смотрел ты не видя меня!

Пыталась тебя потревожить.
Бежала при взмахе руки,
Но время сломало жестоко,
Девчонки счастливой мечты.

И я зареклась, дала слово,
Что больше не буду рыдать!
И вот появился ты снова!
Глаза покраснели опять!!!

Что делать? Прошу я совета!
Ты хочешь со мной поиграть??
Скажи мне! Прошу я ответа!
Быть может решил наказать!

Ты сон потревожил! Ты слышишь?!
Ты снова нарушил покой!
Глаза покраснели! Ты видишь?!
И щеки омылись слезой!

Я села писать поздравленье,
А что получилось?! Прости!
Прошу у тебя я прощенья!
Желаю тебе, милый, нежный здоровья, удачи, любви!

Часы простонали три ночи.
Закрою глаза и опять,
Увижу я нежности, очи.
Я буду тебя целовать!

Фантазия бурно взыграла,
Ты снова со мной дорогой!
И все то, о чем я мечтала
Во сне сотворю я с тобой!

Я буду волос гладить пряди,
Смотреть в твои карие глаза.
Целуя шелка твоей глади,
В экстазе сольются уста!

Прошу тебя милый не злиться!
И строго меня не судить!
Мне долго еще будешь сниться!
Тебя не смогу я забыть!

В конце сих стихов я хочу
Воскликнуть святые слова.
И их я услышать молю!
ЖИЗНЬ всего лишь однажды дана!!!