Ссора до разрыва

Питерский Романтик
 

Пусть прозрачные аллеи,
Разрываются в ночи,
Чтобы сердце сжалось в боли
Я прошу тебя- молчи.

Не кричи, все раны в сердце,
Не ищи меня- я тут,
Просто вдруг я стал надеждой,
Верой в вечность милых пут.

Расстояние развеет,
Солнце оголит ветрам
И подставит солнцу душу,
Чтобы волки выли там.

Разьедает утром душу,
Разьедает с громом ветры,
Просто мир однажды спрятал,
Яблоко раздора в ветви.

Дерево качнуло кроной,
Руки дёрнулись в истоме,
Потому что разбивая,
Ты дала мне только горе........

 19.08.05 09:37