Завлит

Юрий Криворуцкий
 ЗАВЛИТ

 Не раз высказывал он мнение,
 Что нужно для стихотворения:

 "Для профилактики от тусклости -
 Побольше откровенной русскости;

 Для самобытности и яркости -
 Весомый элемент татаркости;

 И, наконец, для вящей вескости
 Не грех и капельку еврейкости.

 Без проволочек и помех
 Вам гарантирован успех!.."

 11 июня 2005