Красный директор

Юрий Криворуцкий
 КРАСНЫЙ ДИРЕКТОР

 Он производственную площадь
 Сдал под бордель и ресторан:
 Так жить спокойнее и проще,
 И деньги звякают в карман.

 Причём, он истый патриот
 И преисполнен благородства,
 Но куш с бордели так и прёт,
 И где уж тут
 до производства...

 22 июня 2005