Девочка с огромными глазами

Сергей Лебедев Из Кт
В косметичке рядом с пудрой
Пачка крепких сигарет
Ты почти что стала мудрой,
Но позволь мне дать совет

В этом мире горько – сладком,
Полном смехом и слезами
Помни, есть в тебе такая
Девочка с огромными глазами

Парни, клубы, шмотки, пьянки,
Кто красивей всех подруг?
Не нужны тебе здесь няньки,
И плевать на всех вокруг.

Только ты не замечаешь
За игрой людьми – словами,
Как тихонько исчезает
Девочка с огромными глазами.

Старики бывают правы,
Хоть, конечно, не всегда.
Говорят, страшней отравы
Нет, чем яд внутри себя

Сколько их, нелепых кукол,
Ты стоишь средь них, пустая,
Улетела в божий купол
Девочка с огромными глазами