Ты

Ирина Сергиенко
Аккордом стокатто
Разрушил мой рай!
И сердце распято -
Изгнанье встречай!
Но тайна сокрыта
В твоей грешной ноте...
Как я ненасытна!
Опять жду в тревоге,
Когда ты появишься вновь на пороге
И двери тебе я открою на входе.
И словно из пепла воскресну. Опять!
Из рая - в свободу возьмешь... Полетать!...