Кто знает меру истинной любви?

Ирина Бжиская -Провинциалка
 
 Кто знает меру истинной любви?
 Я чувствую - люблю тебя без меры.
 Безмерность циркулирует в крови
 основою любви, надежды, веры.
 Не думаю, что жертву приношу,
 не требуя такого же ответа.
 Не подгоняю время, не спешу
 внимать досужим и иным советам.
 Печаль гоню, когда ты далеко,
 лечу ожоги грустных ощущений.
 И мне тогда действительно легко
 встречать тебя из долгих возвращений.