одиночество

Hant
одиночество
станет проблемой
когда
чужие руки
начнут соскальзывать
с плеча
и станет весело и запойно
смотреть сквозь тоску
на хороших людей
дышать, повторяя дурацкую мантру:
я буду смеяться...я буду летать...
скупые фразы моих эпитафий:
разбилось сердце, не снова - опять.
любила жить - не научившись ждать.
и не умела пить -
хотя пыталась