красным страхом

Hant
 красным страхом
 отмеченые слова
 неделю назад
 кончились

крылья
раскину
расправлю
душа полетит
по небу
милый, я стану ближе
когда научусь быть сильной
мира
пронзительный
голод
перемешает время
Солнце мое, я помню
сладкие капли счастья