Гавайское танго

Ирина Сергиенко
Спелое манго тает на губах,
В руках пыхтит сигара.
И сладкий поцелуй свой
Море - на волнах
Подарит как аккорд гитара.
Уставший негр присядет на песке,
Закурит аромат гавайский.
И взглянет солнце на него в тоске
От лени и жары той райской.
А бронзовый загар играет в интерес,
И на тела роняет взгляд свой дерзкий.
Но многого еще не знают те, кто здесь
Решили утолиться в неге полудетской.
А ритм Латины рвет на страсти их тела
И обжигает души привкусом текиллы.
Так в диком танце заплетаются сердца,
Обманываясь...в чувствах милых!....