О чем же мы будем с тобой говорить? - шуточное

Александр Иванов
Ты думай, что говоришь,
когда говоришь, что думаешь.
(я услышал в к/ф по телику)
-----------------------------------------------

Ты думай хотя бы, о чём говоришь,
Когда говоришь, о чём думаешь.
Ты думаешь, что хорошо говоришь,
Но сам хорошо не думаешь.

Так думай всегда, чтоб изречь хорошо
Всё то, как ты дельно мыслишь.
Иначе, твой кич * не оценят грошом,
А сам от тоски закиснешь!

21.08.05 г.

----------------------------------------
* – Кич – продукт творчества, претендующий на художественную
ценность, но не обладающий ею. Обычно кич характеризуется
поверхностностью, сентиментальностью, слащавостью и
стремлением к усилению эффекта (греч. Kitsch – безвкусица).