утонет в речке мяч...

Grafomanka
Я иной любви уже не поверю.
Я с ума уже сошла, не иначе.
Аня, Анечка, поплачь о потере:
Это я - мой ускользающий мячик,

Это я себя оставила нЕжить
Горе детское над быстрой рекою...
Дай мне, Господи, забвение прежде,
Чем одаришь неизбежным покоем.