команданте

Аллес Люге
команданте прости я волнуюсь за каждый твой шаг
посмотри я смеюсь я учусь убивать в себе страх
и мне абсолютно плевать какого цвета твой флаг
я готова равняться на всё что ты держишь в руках

я не первые берцы убила о твой эверест
не один камуфляж выжгло солнце твоих аризон
нам не позволена роскошь наличия слабых мест
тонких струн скользких тем и эрогенных зон

свирепые игры безжалостных взрослых детей
у барышень на балконах взрывается пульс
их "бесаме мучо" всегда без особых затей
их взгляды плавят асфальт а улыбки имеют вкус

но как ты разбудишь того кто пожизненно спит
как объяснишь тому кто с рождения слеп
не плачу немного жжёт неразбавленный спирт
слишком жаркий огонь слишком соленый хлеб

ты главное помни я твой самый верный солдат
мы будем делить наших женщин трофеи и власть
я люблю тебя мой команданте люблю тебя брат
я иду за тобой моё сердце
прости ты не смеешь упасть