Привычка-счастье

Владимир Кикин
"Привычка свыше нам дана.Замена счастию - она!"
Э, нет! В какие времена привычка счастье заменяла?!
Коль есть привычка - счастья нет!
Быть может, было, да пропало...

"Не верю! Счастье - есть комфорт!"
Сказала женщина, в задоре.
Быть может, коль надёжен порт,
Не буду спорить, априори...

Когда с тобою рядом Друг,
Прижаться есть к кому в ненастье,
Работа, дом, семейный круг,
В душе покой...И это - Счастье!..