Желаемое 02 тост

Шишмарёв
Чтоб было всё , всегда у всех .
Но Господи , извОль же …
дай мне средь прочих неумех
почаще и побольше .

***
Не для корысти , истый авве* ,
а для твоей же вЯщей славы .

Твоя гордЫня незапЯтна .
Тебе плевать . А мне приЯтно .

+++++++++++++++++++

* АВВА – муж. церк. отец;
Создатель, Бог;
архимандрит, настоятель, игумен.
Амма, духовная мать в монастыре.