Мудрое 22 Должник

Шишмарёв
Невыносимо долговое брЕмя .
Банк кредитОрит иль кузЕн .
Чужие деньги взял на-врЕмя .
Свои отдал , ведь , насовсем .

***

Чтоб огорчение замять ,
вот где б ума бы подзанять .