Реплика

Юрий Криворуцкий
 РЕПЛИКА

 Некоторым москвичам
 
 Непробиваемый совок!
 Ликуй и мило улыбайся:
 О, как благоразумно смог
 "Понять" ты рыжего Чубайса!..

 Тебя ж понять мне не хитро:
 Ну, на хрен это шухер сдался:
 Ведь это же не ты в метро
 С трёхлетней внучкой задыхался.

 И не тебе крутой зимой
 И свет, и воду отключали.
 Так спи спокойно, милый мой,
 К чему чужие нам печали...

 1 июня 2005 года