Остывшее солнце

Марина Кауханен
Остывшее солнце не дарит тепло,
Все что отболело слезою стекло,
Уходят все звуки, становится пусто,
Летит в Бессознание Нежное Чувство…

Упавшее небо подводит черту -
Все звезды теряют свою высоту,
Уставшая мысль от бесчисленных странствий
Становится тишью в безмерном пространстве…

Объята Вселенная вся мертвым сном,
И стало не важно, что мы не вдвоем.