Бессоница

Денис Глебов
Ну где же ты?
Так грустно и темно...
Я до утра сожгу весь коробок...
От сигарет совсем рябит в глазах.
Такой родной ... и неприятный страх.
Как будто я один на целом свете...
И где то за стеной заплачут дети...
Короткий миг...застыну у подьезда...
Вся мокрая и черная невеста..
шагнет навстречу мне из темноты...
Не ты..опять не ты....
И как мне быть...
Увы не знаю сам...
Кого винить, кого возненавидеть?
Мне только краткий луч добра увидеть
и прикоснуться к теплым волосам..
СКВОЗЬ НЕЖНЫЙ ДОЖДЬ
РАСТЕРЗАННЫХ УЛЫБОК.
Я ВИЖУ СОЛНЦА ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ....
КОГДА УЙДЕШЬ - НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК.
ИХ НЕ ПРОЩАЮТ.... МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.