не твоя печаль

Таська Ижевская
Я прошу тебя – Отпусти,
Мне привычно одной быть,
Отпусти меня и прости –
Научусь без тебя жить.

Моей памяти не тревожь –
Я одна научусь спать,
Научилась ломать – что ж,
Мне учиться теперь – ждать.

Не подруга и не жена,
И уже не твоя грусть,
Просто память теперь я,
Просто память твоя … пусть.

Просто в сердце твоем след,
Просто сон, улетевший вдаль,
В твоей жизни мне места нет –
Я уже не твоя печаль.