Ты не один...

Таська Ижевская
Дождь за окном
Седой пеленой,
И ты не один,
И она не с тобой.

Выплеснул боль
В бокалы на дне,
И топишь любовь
В дешевом вине.
Расплавлен рассвет
В кровавый закат,
Спасения нет
И незачем ждать,

Несбывшихся снов
Ряссеялся дым,
Она не с тобой
И ты не один.