Чайная Роза

Олеся Улыбышева
Да, роза - но не помпезна,
Красива – но не криклива,
В шикарном вдруг хороводе
Споткнешься! - выйдет так мило…

Средь красных, желтых, бордовых –
Мазок как будто случайный.
И я такого же цвета-
Он нежный, уютный …
Чайный.