Слова теплота

Елена Степонкене
Не нужно мне награды, не нужно похвалы.
Хочу лишь только радость тебе я принести!
Но ласковое слово мне нужно как цветку,
Иначе я не выдержу и в скорости умру.


Пусть чувства твои нежные слова приобретут.
Они подобно солнцу тепло мне принесут!
И всеми лепестками к тебе я потянусь
Да в солнечном сиянье всем телом окунусь.


И ты поверить сможешь, что не пройдёт ни дня
Без чувства проявленья в разлуке. Без меня...
Так будь же со мной нежен. Я всё тебе отдам.
В блаженстве вознесёмся мы к белым облакам!