военная тайна

Камиль
Если тронуть за живое
Терпеливый наш народ
Он воителя любого
Раскатает от ворот.

И рукою работящей
Он поднимет меч разящий.

 Три империи разбито,
Да не где-нибудь, а здесь
На просторах Предуралья
Европейцам сбита спесь…

 Где те Генрихи, где франки,
Третий рейх кем был разбит?
Что в Европе позабыто –
Азиатам не забыть…

 Было так, всегда так будет:
кто историю предаст,
кто истоки позабудет,
будет бит еще не раз…